quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Receita light: Suflê de cenoura!


Colocar no liquidificador:

2 cenouras cruas em rodelas;
2 ovos;
1/2 copo de água ou leite desnatado;
1 colher S de farinha de trigo ou amido de milho;
sal à gosto;
3 colheres S de queijo ralado (opcional)

Despejar em refratário untado e levar ao forno médio até dourar (45 minutos).

Fica uma delícia, é pouco calórico, saudável e ainda tem betacaroteno!

Café: banana + 1 fatia de pão integral com requeijão;
Almoço: 1 concha de feijão + 1 colher rasa de farinha de mandioca + 2 colheres de suflê de cenoura + 1 lasquinha de pernil assado, sem gordura;
Lanche 1: 4 ameixas secas;
Lanche 2: chá + 2 fatias de pão light com requeijão;
Lanche 3: 1/2 maçã;
Lanche 4: iogurte light.

Calorias: 890

7 comentários:

  1. Obrigada pela visita em meu blog!!! Que bacana que fará o desafio, estarei te acompanhando!

    Adorei a receita, não gosto muito de cenoura, então fazer um prato assim, será uma forma de comer (rsrs) ... vou fazer com certeza!

    Beijinhos

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  2. ai que delicia que deve ficar isso..
    vou copiar a receita hehe
    bjos e boa sexta

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  3. hum... parece ótimo hein!!!
    vou fazer dpois te conto...
    beijokas =**

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  4. gente ficou uma delicia estou amando coloquei salsa e alho batido

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  5. Fiz esta receita para o almoço de hoje, porém não deu certo. O centro do prato não cozinhou, somente o fundo.

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  6. Se não colocar o amido, altera a receita?

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  7. Se não colocar o amido, altera a receita?

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