quinta-feira, 13 de outubro de 2011
Receita light: Suflê de cenoura!
Colocar no liquidificador:
2 cenouras cruas em rodelas;
2 ovos;
1/2 copo de água ou leite desnatado;
1 colher S de farinha de trigo ou amido de milho;
sal à gosto;
3 colheres S de queijo ralado (opcional)
Despejar em refratário untado e levar ao forno médio até dourar (45 minutos).
Fica uma delícia, é pouco calórico, saudável e ainda tem betacaroteno!
Café: banana + 1 fatia de pão integral com requeijão;
Almoço: 1 concha de feijão + 1 colher rasa de farinha de mandioca + 2 colheres de suflê de cenoura + 1 lasquinha de pernil assado, sem gordura;
Lanche 1: 4 ameixas secas;
Lanche 2: chá + 2 fatias de pão light com requeijão;
Lanche 3: 1/2 maçã;
Lanche 4: iogurte light.
Calorias: 890
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Obrigada pela visita em meu blog!!! Que bacana que fará o desafio, estarei te acompanhando!
ResponderExcluirAdorei a receita, não gosto muito de cenoura, então fazer um prato assim, será uma forma de comer (rsrs) ... vou fazer com certeza!
Beijinhos
ai que delicia que deve ficar isso..
ResponderExcluirvou copiar a receita hehe
bjos e boa sexta
hum... parece ótimo hein!!!
ResponderExcluirvou fazer dpois te conto...
beijokas =**
gente ficou uma delicia estou amando coloquei salsa e alho batido
ResponderExcluirFiz esta receita para o almoço de hoje, porém não deu certo. O centro do prato não cozinhou, somente o fundo.
ResponderExcluirSe não colocar o amido, altera a receita?
ResponderExcluirSe não colocar o amido, altera a receita?
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